Юмор
| |
DoC | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21.01.14 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| юмор
|
|
| |
vale | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21.09.29 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ЮМОР Здесь вы найдете анекдоты, смешные истории, забавные фото – все, что вызовет у вас улыбку!!! [/color]Евгений Онегин (ответ для тех, кто не прочитал к уроку) Господин преподаватель, Значит, дело было так: У Онегиных, в кровати, Помирал один... чудак. Хоть здоровья не поправил, Но оставил капитал. Он, ещё, был честных правил - Это точно! - я читал... Сам Евгений был не промах - Рыба, воздух, огород, - И в оставленных хоромах Поселился в тот же год. Да и то, другим наука: Лучше ехать по прямой. Но какая ж это скука - Жить в деревне, боже ж мой! Нюхать лютики-цветочки, От безделья вереща. Хорошо, что были дочки Там, у местного прыща. Тили-тили, трали-вали, А по-нашему - бабслей, В общем, в этом интервале, Вроде как и веселей, Вроде, тема не дрянная... Но явился тут балбес, Как сейчас припоминаю, По фамилии Дантес, По профессии - писака, И глядит на всех в лорнет. Тут, конечно, сразу драка И дуэльный кабинет. Ну, а как же? - он же гений. В белом фраке и в часах. И расстроенный Евгений Взял его и причесал! Что тут было! - Девки в слёзы, У Онегина - мандраж, И за две минуты козы Съели месячный фураж! Дальше, там не интересно: Женька долго был в бегах, А евонную невесту Успокоил олигарх. Знакомьтесь, новинки! Михаил Задорнов + Гарри Польский «Смешили два товарища» Из главы «Время больших перемен» (записи в школьном дневнике). СССР: Ваша дочь бессовестно списывала во время контрольной работы. РОССИЯ: Ваша дочь во время контрольной бессовестно скачивала. СССР: Ваша дочь опять пришла в школу с несвежим белым воротничком. РОССИЯ: Ваша дочь явилась в школу топлесс. СССР: Ваш сын в каждом предложении на уроке чистописания ставит кляксы. РОССИЯ :Ваш сын в каждое предложение во время диктанта вставляет смайлики. СССР: Ваш сын в диктанте написал «корова» через «а». РОССИЯ:Ваш сын в диктанте написал «сей час», «сдрасьте», «щас»,слово «коэффициент» раздельно «кайф цент»... А в школьной библиотеке попросил дать ему роман Николая Островского «Как закалялся Сталин». СССР: Ваш сын на уроке истории бессовестно жевал жвачку и давал её жевать другим. РОССИЯ: Вашему сыну на уроке истории доставили пиццу, и он распродавал по партам. СССР: Ваш сын не прочитал за лето пьесу Фонвизина «Недоросль». Россия: Ваш сын попросил в школьной библиотеке пьесу Фонвизина «Водоросль» СССР:Ваша дочь в сочинении «Как я провела лето» сделала сорок ошибок. Россия: Сочинение вашей дочери «Как я провела лето» признано хитом на сайте «Шалунья.ру» СССР: Ваш сын натер доску мылом, и теперь на ней невозможно писать. Россия: Ваш сын подсыпал кокаин в свисток физруку, и теперь его невозможно остановить. СССР: Ваш сын принес в школу рогатку и выбил в кабинете директора стекло. Россия: Ваш сын принес в школу пистолет и «выбил» у директора пять тысяч рублей. Из главы «Знаете ли вы, что…» Безграмотных в гроб не кладут, а ложат. ... На деньги, затраченные в стране на борьбу со свиным гриппом, каждая свинья России могла бы месяц отдохнуть в Египте
Сообщение отредактировал vale - Пятница, 19.11.2010, 21.35.00 |
|
| |
vale | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21.12.18 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Каламбуры Дмитрия Минаева Дмитрий Дмитриевич Минаев (1835 - 1889) - русский поэт и переводчик. Славился как мастер эпиграммы, пародии и каламбура, получил титул "король рифмы". С нею я дошёл до сада И прошла моя досада, И теперь я весь алею, Вспомнив тёмную аллею. В XIX в. была популярна рифма "и талия - Италия". Примерно, в таком контексте: Ноги такой и талии Нет во всей Италии. Д. Д. Минаев нашёл ещё вариант: Ты грустно восклицаешь: "та ли я? В сто сантиметров моя талия..." Действительно, такому стану Похвал я выражать не стану. Ещё несколько перлов Минаева: Ценят золото по весу, А по шалостям - повесу. *** Паpик на лысину надев, Не уповаю я на дев. И ничего не жду от дам, Хоть жизнь подчас за них отдам. *** Женихи, носов не весьте, Приходя к своей невесте.
|
|
| |
vale | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21.19.46 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Улыбнитесь, дорогие родители, вспомнив маленькими своих подросших чад. Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! ...И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!!
|
|
| |
vale | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21.22.45 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Горюшко в углу ревет , почему, он не поймет, ни за что, а просто так, за какой-то там пустяк мама злая наказала, строго в угол указала... ну подумаешь, что он в унитаз спустил айфон, штучка клевой оказалась, долго-долго не спускалась! папа на диване спал, сын фломастер сам достал.... папу рисовать решил, сильно очень он спешил, то-то папа удивится, то-то сыном загордится! только глупенький не знал, что на плазме рисовал... места оказалось мало, перешел сынок к дивану, на диване светло-синем сын нарисовал машину! то-то мама удивится, то-то сыном загордится! тихо стало вдру в углу... почему? я посмотрю... труженик наш крепко спит, тихо носиком сопит. крепко сжаты в кулачках от обоев два клочка…
|
|
| |
vale | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21.26.11 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| [color=red]Для родителей. Поговорим о серьёзном... Драгоценные минуты [/color ]Твой сын просил,чтоб спела перед сномНо ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок,и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела На краешек кровати.Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку. Уже большой-чего там,не малыш, Тебе самой в том возрасте не пели. Просил,но ты сказала,что спешишь, И нечего капризничать в постели.... Ты не успела,много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет,ведь так бегут года, Свою пижамку желтенькую сносит. Он вырастет,и взрослый,никогда Спеть колыбельной больше не попросит.
Сообщение отредактировал vale - Четверг, 18.11.2010, 21.27.04 |
|
| |
vale | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21.32.36 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Школьный юмор. Школа – это театр. Что только не идет на его подмостках. Был у меня класс, выпускники 2001года, постоянно в классе происходили смешные случаи. Они еще и удивительно артистичными были. Все смешное собрали в «Школьный Городок», показали сначала на классном родительском собрании, затем на общешкольном. . Вот один из «подслушанных « разговоров. В первые дни в 5 классе раздала тетради,а классную работу не оценивала, много было устной работы, писали мало, я написала см. Слышу разговор двух мальчиков. -Че-о это см? Свиные мозги что ли? - Не-а, наверное, смени мозги!
Сообщение отредактировал vale - Четверг, 18.11.2010, 21.33.58 |
|
| |
vale | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12.57.21 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Урок русского яэыка. Образовать относительные имена прилагательные от существительных: песок - песчаный, золото - золотой. холст- ХОЛОСТОЙ хором ответили. Урок русского языка в начальной школе. Валентина Николаевна Утюгунова просит назвать слова с удвоенными согласными - МММ, - отвечает Саша.( была такая финансовая пирамида)
|
|
| |
vale | Дата: Среда, 23.02.2011, 12.37.11 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал vale - Среда, 23.02.2011, 12.44.14 |
|
| |
vale | Дата: Среда, 23.02.2011, 12.42.34 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор